考察预告
作者:   发表日期:2021-09-08 14:47:20   访问人数:  访问权限:干部工作


   根据《湖北文理学院第二届党委委员、纪委委员候选人初步人选考察工作方案》,拟对学校第二届党委委员候选人初步人选(增补人选)进行考察。现将有关考察事宜预告如下。

一、考察对象

滕建河,现任发展规划与政策法规处处长

二、考察时间

2021年9月8日-9月9日。

三、考察内容

对照“两委”委员候选人应具备的条件进行考察,重点考察候选人初步人选学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”情况;贯彻落实党的路线方针政策和上级各项决策部署情况;履行岗位职责及取得工作实绩情况,特别是在完成重大任务、应对重大事件中的表现情况;廉洁自律情况。

如对考察对象有需要反映的情况和问题,请于2021年9月9日前向学校党委组织部反映。反映问题应实事求是,电话或信函应告知真实姓名。

党委组织部联系电话:0710-3590743

邮箱:zzb@hbuas.edu.cn。

                              

                                    

                                    党委组织部

                                     2021年9月8日